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Friday, November 30, 2018

- Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen

Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
Das "Nunes Real Marisqueira" in Lissabon gilt als eines der besten Fischrestaurants Portugals. Küchenchef Manuel Costa setzt auf traditionelle Landesküche und bereitet "Garoupa no Forno" zu - Zackenbarsch aus dem Ofen.

Zutaten für zwei Personen:

- 300gr of Zackenbarsch - 2 Kartoffeln - 1 rote Paprika - 100 gr frische Champignons - 1 Zwiebel - 200 ml. trockenen Weißwein - 200 ml. Wasser - 200 ml. Sahne - 2 TL Olivenöl - 30 gr glatte Petersilie - 300 ml. Tomatensoße

Erster Schritt: Eine Zwiebel mit Olivenöl unter Zugabe des Zackenbarsches anbraten, am Ende mit dem Weißwein würzen.

Zweiter Schritt: Die frische Tomatensauce und die zuvor gebratene Kartoffel (die Kartoffel in Würfel von ca. 3cm x 3cm geschnitten) hinzufügen.

Dritter Schritt: 5 Minuten köcheln lassen und dann in den Ofen stellen. Die frischen Champignons und den Pfeffer in kleinen Stücken hinzufügen. Im Backofen bei 220º 15 Minuten garen lassen.

Vierter Schritt: Zum Schluss wird mit einer Petersilie bestäubt und ist servierfertig, Genießen!

Guten Appetit!

*Der Beitrag "Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen" stammt von Deutsche Welle. Es gibt keine redaktionelle Prüfung durch FOCUS Online. Kontakt zum Verantwortlichen hier.

Deutsche Welle
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